Access our online taxonomy to easily find your target group

I. INFORMAZIONI GENERALI

In questa politica sulla privacy termini "noi", "noi" e "nostro" dovrebbe fare riferimento a OnAudience Ltd, con sede a Londra (indirizzo: Craven Casa 40-44 Uxbridge Road, Londra W5 2BS, Companies House numero 10.308.972), una consociata del cloud Technologies SA La presente Privacy Policy è vincolante esclusivamente in relazione alla pubblicità servizi forniti da OnAudience Ltd su Internet. Tali servizi pubblicitari comprendono, ma non sono limitati a, pubblicità basata sugli interessi, tra cui il retargeting. Ove necessario è possibile contattarci tradizionalmente scrivendo all'indirizzo della nostra sede (indicato al punto 1) di cui sopra), via e-mail: hello@onaudience.com e per telefono: 00 44 20 3936 4267.

II. SHROMAŽĎOVÁNY A ZPRACOVÁVÁNY DATA

In questa sezione abbiamo riportato: le categorie generali di dati che abbiamo processo; la sorgente e specifiche categorie di dati; gli scopi per cui si trattano dati per; le basi giuridiche del trattamento. Elaboriamo le informazioni relative all'utilizzo dei servizi rendiamo ei servizi che vengono forniti dai nostri clienti. Queste informazioni non sono dati personali ( "dati di utilizzo"). I dati di utilizzo possono includere informazioni quali: numero di utenti che richiedono servizi gestiti da noi e dai nostri partner, insieme con il tempo e la durata delle visite, numero di utenti che visualizzano i nostri annunci, insieme a quantità di impressioni e clic che hanno generato, i dati di efficacia dei nostri annunci, tra categorie e profili, a cui gli utenti sono stati assegnati a, i dati tecnici degli utenti browser e sistemi operativi, impostazioni internazionali e posizione approssimativa, gli indirizzi in forma anonima IP. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di analisi dei dati o dei sistemi dei nostri partner. È possibile trovare l'elenco dei partner nella sezione II.13 qui sotto. Questo dati di utilizzo possono essere trattati da noi e dai nostri partner indicati nella sezione II.13 di seguito ai fini di analizzare l'utilizzo dei servizi e, opzionalmente, di giuntura, selezionando gli annunci di base, la creazione di un profilo personalizzato annunci e selezionando annunci personalizzati (ad targeting), misurando gli annunci delle prestazioni, l'applicazione di ricerca di mercato per generare intuizioni pubblico (modellazione degli utenti), sviluppare e migliorare i prodotti (R & S) basato sul consenso dell'utente e fornire tecnicamente annunci sulla base dei nostri interessi legittimi, vale a dire la pubblicità servizi di nostra o di i nostri clienti'. Inoltre, possiamo elaborare i dati al fine di garantire la sicurezza, prevenire le frodi e di debug quando necessario, che costituisce anche il nostro interesse legittimo. Prenderemo misure ragionevoli per garantire che l'utente finale è provvisto di informazioni chiare e complete su, e dà il consenso per la memorizzazione e l'accesso di cookie e altre informazioni sul dispositivo dell'utente finale in cui si verifica tale attività e dove fornire tali informazioni e ottenere tale il consenso è obbligatorio per legge. Raccogliamo dati di utilizzo al fine di aumentare la pertinenza degli annunci vengano visualizzati a voi cioè annunci di prodotti che possono essere probabilmente interessavano esso, e per altri scopi relativi alla pubblicità. Stima di annunci che possono essere di interesse per un utente è fatta controllando comportamento di navigazione passato di un utente in base su un cookie memorizzati dal browser web dell'utente, e assegnando l'utente a una o più categorie. Le informazioni raccolte attraverso gli annunci sono utilizzati anche da utilizzare successivamente per il targeting o ri-marketing. Le informazioni statistiche sugli utenti e l'efficacia di pubblicità può essere passato per i nostri clienti - gli inserzionisti, al fine di consentire loro di prendere decisioni informate per quanto riguarda le loro campagne pubblicitarie e di valutarne l'efficacia. Le informazioni possono essere anche passata a terzi se è tecnicamente necessario per pubblicità di visualizzazione per gli utenti. Ci sarà anche passare i dati, se richiesto dalla legge applicabile. I dati di utilizzo che raccogliamo sono utilizzate anche per scopi di reporting, per dare ai nostri clienti e partner ulteriori informazioni sulle prestazioni delle loro campagne pubblicitarie, e per migliorare le prestazioni nel tempo. Noi non raccogliere, utilizzare ed elaborare i dati personali, compresi i dati personali degli utenti, quali nome, sesso, età, indirizzo, luogo di residenza, numeri di identificazione personale, i numeri di telefono, e-mail ecc Inoltre, non riceviamo alcuna dati aggiuntivi dai nostri partner, che, insieme con i dati raccolti dalla nostra tecnologia, ci consentirebbe di identificare direttamente voi. Noi non raccogliere, utilizzare ed elaborare i dati degli utenti a noi noti per essere di età inferiore ai 16 anni, tutti i dati da siti web indirizzati ai bambini. Non raccogliamo, l'uso e dati sensibili di processo (come ad esempio i dati relativi alle opinioni politiche, religione, salute, ecc). I dati di utilizzo non identificano direttamente un individuo e non è considerato le informazioni personali, i tipi comunque specifici delle informazioni come l'indirizzo o il cookie di file non-anonimi IP, possono essere considerate informazioni personali in UE / SEE o se combinato con altre informazioni . Se tali informazioni possono essere considerate informazioni personali trattiamo queste informazioni come dati personali. Se noi o il nostro cliente o partner ottenere dati personali e non ha alcuna base giuridica per l'accesso e l'elaborazione di tali dati, noi o il nostro cliente o partner dovrebbe cessare rapidamente la raccolta e l'archiviazione dei dati ed evitare di passare i dati ad altri partiti , anche se le parti hanno una base giuridica.

Possiamo scambiare i dati di utilizzo con terze parti tra cui:

Agenzie come ad esempio:

    • Omnicom Media Group https://www.omnicommediagroup.com/disclaimer.html
    • Xaxis https://www.xaxis.com/privacy-notice/
    • Xaxis https://www.xaxis.com/privacy-notice/

partenaires DMP, y compris les entités suivantes:

    • Adobe https://www.adobe.com/pl/privacy/policy.html
    • Eyeota https://www.eyeota.com/privacy-policy/
    • LiveRamp https://liveramp.com/privacy/
    • Lotame https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/
    • Nielsen https://www.nielsen.com/pl/pl/privacy-policy.html
    • Oracle https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html
    • AdSquare https://www.adsquare.com/privacy/
    • Adform https://site.adform.com/privacy-center/overview/
    • AppNexus https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy
    • BidTheatre https://www.bidtheatre.com/privacy-policy
    • Google https://policies.google.com/privacy?gl=pl
    • MediaMath https://www.mediamath.com/privacy-policy/
    • Le TradeDesk https://www.thetradedesk.com/general/privacy

partenaires SSP, y compris les entités suivantes:

  • AdOcean https://adocean-global.com/pl/company/privacy-policy/
  • Adthink https://adthink.com/terms/privacy/
  • https://www.adx.ae/English/Pages/privacypolicy.aspx ADX
  • Appnexus https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy
  • BidSwitch https://www.bidswitch.com/privacy-policy/
  • EPOM https://epom.com/privacy-policy
  • Exoclick https://www.exoclick.com/privacy-and-cookies-policy/
  • Gamoshi https://www.gamoshi.com/privacy-policy
  • GothamAds https://gothamads.com/privacy-policy
  • iBillboard http://www.ibillboard.com/scripts/block/cookies_and_privacy_en.php
  • Améliorer numérique https://www.improvedigital.com/privacy-policy/
  • OpenX https://www.openx.com/legal/privacy-policy/
  • Pubmatic https://pubmatic.com/legal/privacy-policy/
  • PulsePoint https://www.pulsepoint.com/privacy-policy/platform
  • Smart Ad serveur http://rtbplus.smartadserver.com/privacy-policy
  • Stroer https://www.stroeer.com/en/service/privacy-policy.html

altre entità a cui forniamo i nostri servizi e enti che forniscono servizi a noi, come i nostri fornitori di tecnologia. Sottolineiamo che non abbiamo mai condividere i dati personali, possiamo solo dati di utilizzo delle azioni. Si prega di prendere in considerazione il controllo delle politiche sulla privacy dei soggetti di cui sopra. Possiamo condividere i dati raccolti all'interno del gruppo di capitale tra cui il cloud Technologies S.A., sp pubblicità online Network. z o.o, Audience Network sp. z o.o. Seguiamo il 2.0 framework IAB Trasparenza & Consent (https://iabeurope.eu/tcf-2-0/).

§ III. COOKIES E ALTRI MEZZI TECNICI

Abbiamo memorizzato sul degli utenti sistemi informatici telefonici o altro dispositivo da cui si accede file cookie (piccoli file di testo) contenenti identificatore anonimo (alfanumerico). Inoltre stiamo usando altri mezzi tecnici necessari per fornire i propri servizi pubblicitari, come i pixel di monitoraggio (di accesso a file cookie) e gli identificatori di telefonia mobile. file cookie: Raccogliere i dati riguardanti il ​​vostro utilizzo del sito web, e il loro scopo principale è quello di facilitare l'uso del sito e personalizzare il sito web per le vostre esigenze e aspettative; sono immessi sul terminale dell'utente e possono anche essere immessi sul inserzionisti di favore e partner cooperanti con noi; non conservare informazioni che costituiscono dati personali degli utenti; Non vengono utilizzati per determinare l'identità dell'utente; sono utilizzati sul sito web, sulla base della accettazione delle impostazioni consigliate di utente del sito si esprime attraverso le impostazioni del software appropriati, in particolare attraverso un browser web. Si può in qualsiasi momento Revocare o modificare l'ambito di alcun consenso precedentemente espresso ai file utilizzo di cookie sul sito web ed eliminarli dal vostro browser. Si può anche, in qualsiasi limite di tempo o disattivare i file cookie nel proprio browser attraverso le impostazioni. In questo caso, tuttavia, l'utilizzo del sito web può essere meno efficiente, non si può avere accesso a determinati contenuti o essere in grado di utilizzare alcune delle funzionalità del sito, e in casi estremi la corretta visualizzazione delle pagine del sito può essere completamente bloccato . Conserveremo i file cookie per un periodo massimo di 12 mesi. Si prega di fare riferimento ai nostri partner politiche sulla privacy per ulteriori informazioni sui nostri partner periodo di conservazione. Usiamo i seguenti tipi di cookie: cookie ID: questi sono i biscotti che ricordano un identificatore anonimo che abbiamo assegnato a voi cookie tecniche: questi sono i cookie che vengono salvati quando il nostro partner è permesso di impostare il proprio cookie sul nostro copertura.

IV. DISATTIVAZIONE

Si può prevenire la raccolta di dati, l'elaborazione e la trasmissione a terzi cliccando sul link: https://www.onaudience.com/opt-out. Se si utilizza più di un browser web o più di un sistema di computer, un cookie deve essere scaricato e memorizzato in ciascuno dei browser. Svuotare la cache del browser dal cookie richiederà ri-download di un cookie di opt-out. Download di un cookie di opt-out è equivalente ad usare “Non vendo i miei dati personali” funzionalità richieste dal CCPA (California Consumer Privacy Act). Si può anche disabilitare i cookie e storage locale nel suo browser web. Tuttavia, si ostacolano esperienza di navigazione web, come molti siti web utilizzano i cookie per memorizzare le preferenze degli utenti.

V. I TUOI DIRITTI

Si ha diritto a: il diritto di accedere ai propri dati e ricevere una copia della stessa, vale a dire ottenere informazioni se trattiamo i tuoi dati personali e le informazioni specifiche su tale trattamento; il diritto di rettifica (modifica) i loro dati, vale a dire richiesta di modifica dei dati personali inesatti; il diritto di eliminare i dati, limitare il trattamento dei dati, a condizione che uno di terra necessaria a tale azione si applicano; il diritto di opporsi al trattamento dei dati; il diritto di trasferimento dei dati, ovvero ricevere dati che ci ha fornito in un formato leggibile dalla macchina strutturata, comunemente usato e se necessario richiedere trasmettere tali dati ad un altro controllore; il diritto di sporgere reclamo presso un'autorità di vigilanza; e il diritto di revocare il consenso. Se si considera che il nostro trattamento dei tuoi dati violi le leggi sulla protezione dei dati, si ha il diritto legale di presentare una denuncia presso l'autorità di vigilanza responsabile della protezione dei dati. Si può farlo in stato membro dell'Unione Europea di residenza abituale, il vostro posto di lavoro o il luogo della presunta infrazione. Nella misura in cui la base giuridica per il nostro trattamento dei tuoi dati è il consenso, si ha il diritto di ritirare tale consenso in qualsiasi momento. Il ritiro non influisce sulla legittimità del trattamento prima del ritiro. Si può esercitare i propri diritti in relazione ai dati personali mediante comunicazione scritta o e-mail a noi come indicato nella Sezione 1.

VI. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI VOSTRI DATI PERSONALI

Se il rapporto con uno dei nostri clienti o partner coinvolgere dati flussi transfrontalieri di fuori dell'Unione europea, il nostro partner si impegna formalmente a rispettare i migliori standard di protezione dei dati stabiliti dalla GDPR.

VII. TRATTENERE E ELIMINAZIONE DEI DATI PERSONALI

La presente sezione illustra le nostre politiche di conservazione dei dati e la procedura, che sono progettati per aiutare a garantire il rispetto di nostri obblighi legali in relazione alla conservazione e cancellazione dei dati. Se siamo il processore dei dati dei suoi dati personali che trattiamo secondo le istruzioni del controllore dei dati tali dati non devono essere conservati più a lungo di quanto specificato dal titolare del trattamento. Se siamo il processore dei dati dei suoi dati personali Conserveremo i vostri dati personali per un periodo minimo di 12 mesi dopo la sottoscrizione. Fatte salve le altre disposizioni della presente sezione, si possono conservare i propri dati personali in cui è necessaria tale conservazione per adempiere un obbligo legale. dati di utilizzo non sono dati personali e possono essere conservati fino a 24 mesi.

VII. MODIFICHE

Possiamo aggiornare questa politica di volta in volta con la pubblicazione di una versione più recente sul nostro sito web. Una nuova politica entri in vigore immediatamente dopo la pubblicazione sul sito web. Vi informeremo di tali modifiche tramite notifica e-mail o una notifica sul nostro sito web.

This website uses cookie files installed by OnAudience Ltd or third parties for statistics, marketing and analytics purposes, enabling us to provide you with the personalized advertising on the websites you visit. This information is shared with social networks, advertisers, analysts and other service providers - third parties. You can change your cookie settings or disable them at any time via your browser settings-privacy settings. Otherwise please accept our recommended settings. For more information about use of cookie files please see our Privacy Policy.

Accept